Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Sopa castellana de Ehosa

Sopa clásica de ajo pero con el toque castellano del chorizo y el jamón serrano
Modo de Preparación:
PASO 1
Cubrimos la base de una cazuela con aceite y freímos las rebanadas de pan. Escurrimos bien y reservamos

PASO 2
A continuación sofreímos el chorizo y el jamón. Reservamos

PASO 3
Sofreímos el ajo a fuego lento. Pasados unos min incorporamos el chorizo, el jamón y el pimentón

PASO 4
Añadimos el caldo, dejamos a fuego medio unos minutos

PASO 5
Vamos echando el pan frito y dejamos cocinar para que se impregne bien el pan. Rectificamos sal

PASO 6
Subimos el fuego y cocinamos los huevos en la propia sopa. Servir muy caliente

PASO 7
¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button