Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Solomillo de cerdo en salsa de hongos con puré de patata

Solomillo de cerdo horneado con salsa de champiñones y puré de patata
Modo de Preparación:
PASO 1
Marcamos los trozos de solomillo en una sartén con aceite de oliva

PASO 2
Los pasamos a una bandeja de horno y los cocinamos a 180º unos 25 min aprox. Reservamos

PASO 3
Vamos con la salsa:

PASO 4
En una sartén derretimos la mantequilla y pochamos la cebolla, añadimos los champiñones muy picados y a fuego medio-bajo pochamos

PASO 5
Salpimentamos al gusto. Trituramos

PASO 6
Preparamos el puré de patata siguiendo las indicaciones del fabricante

PASO 7
Emplatamos y ¡a la mesa!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button