Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Segundo plato > Pizza radiante
 
Pizza radiante

Pizza con base de coliflor y una combinación de tomate, queso y pimientos
Modo de Preparación:
PASO 1
Rallar la coliflor y escurrirla en un trapo para que suelte todo el agua. Reservamos

PASO 2
Preparamos la mozzarella rallada. Reservamos

PASO 3
En un bol batimos los huevos e incorporamos la coliflor, el queso rallado, la sal y la pimienta

PASO 4
Esparcimos la mezcla dándole forma circular en una bandeja de horno forrada de papel encerado. Horneamos 15-20 mins a 180º

PASO 5
Sacamos del horno y cubrimos nuestra base con tomate. Añadimos los pimientos y si queremos algún otro ingrediente

PASO 6
Cubrimos con queso. Espolvoreamos con orégano. Introducimos en el horno 5-10 mins más

PASO 7
Cuando veamos que ya están fundidos los ingredientes, retiramos del horno. Decoramos con hojas de albahaca y ¡listo!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button