Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 mins
Ingredientes:
4 hojas de pasta brick
Samosas de Gouda y champiñon

Triángulos de queso gouda y champiñón fritos
Modo de Preparación:
PASO 1
Pon el horno a calentar a 200º. Derrite la mantequilla.

PASO 2
Corta las hojas de pasta en 4 partes, y píntalas con la mantequilla.

PASO 3
Pon en el centro de cada cuadrado queso gouda, y una lámina o dos de champiñón.

PASO 4
Cierra los cuadrados dando la forma de triángulo o la que prefieras.

PASO 5
Hornea 20 minutos y sirvelos bien calentitos.

PASO 6
Pon la salsa elegida en un recipiente junto con los triángulos.

PASO 7
!Toca saborearlos!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button