Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Primer plato > Salsa de Puerros
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
4 puerros
Salsa de Puerros

Salsa preparada teniendo de protagonista el puerro
Modo de Preparación:
PASO 1
Pelamos y troceamos la cebolla y los tres puerros y reservamos

PASO 2
En una sartén con aceite sofreímos la cebolla y los puerros a fuego medio

PASO 3
Cuando estén blandos y transparentes añadimos la nata, el vino, y el comino

PASO 4
Sin dejar de remover salpimentamos al gusto

PASO 5
Lo dejamos en el fuego removiendo suavemente durante 10 min

PASO 6
Pasado este tiempo lo trituramos hasta que quede una salsa fina y cremosa

PASO 7
Lista para protagonizar el plato que decidamos, pasta, carne o pescado.

PASO 8
¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más primeros...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button