Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Tapas > Salmorejo de sandía
 
Tipo de Plato:
Tapa
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
1/2 kg de sandía
1 diente de ajo
1/2 kg de tomates maduros
200 gr de pan duro
4 cucharadas soperas de vnagre de vino
2 huevos cocidos
Taquitos de jamón serrano
Lonchas de jamón serrano
Trozos de sandía cortados en cubos para las brochetas
Salmorejo de sandía

sopa fría de tomate con sandía preparada al estilo andaluz
Modo de Preparación:
PASO 1
Pelamos y troceamos la sandía en un bol. Separamos unos trozos para las brochetas de acompañamiento

PASO 2
Añadimos el diente de ajo

PASO 3
Pelamos los tomates y los troceamos en el mismo bol en el q está ya la sandía

PASO 4
Trituramos bien y vamos agregando el pan puesto a remojo y bien escurrido

PASO 5
Añadimos el vinagre mientras batimos, a continuación el aceite con la sal, seguimos batiendo

PASO 6
Rectificamos la sal al gusto

PASO 7
Lo metemos en la nevera y mientras formamos las brochetas con alternando trozo de sandía y loncha de jamón serrano

PASO 8
Servir bien frío


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button