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Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
35 min
Ingredientes:
Ralladura de limón (opcional)
Para el glaseado:
Papel de horno
Rosquillas de San Blas

Rosquillas caseras de San Blas hechas tradicionalmente
Modo de Preparación:
PASO 1
En un bol batimos los huevos con el azúcar, el anís, la ralladura de limón y el aceite de oliva. Tiene que estar esponjosa la mezcla

PASO 2
Muy lentamente vamos incorporando la harina, la sal y la levadura, sin dejar de batir

PASO 3
Amasamos en una superficie limpia y hacemos rollitos que iremos colocando en la bandeja del horno, sobre el papel

PASO 4
Horneamos a 160º durante 30-35 mins

PASO 5
vamos con el glaseado:

PASO 6
Batimos las claras de los huevos con el azúcar glace hasta obtener nuestro glaseado espeso. Rectificamos el azúcar si lo vemos necesario

PASO 7
Una vez que ya tenemos las rosquillas horneadas y templadas las pintamos con el glaseado. Nosotros les hemos dado dos capas

PASO 8
Dejamos enfriar y ¡ya podemos disfrutar de esta tradicional comida!


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