Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Postre > Almendras de Navidad
 
Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
1/4 de litro de agua
1 cucharada de azúcar avainillada
Almendras de Navidad

Almendras caramelizadas
Modo de Preparación:
PASO 1
Ponemos en una cazuela el agua, el azúcar y las almendras a fuego medio. dejamos hasta que empiece a hervir

PASO 2
En este momento bajamos el fuego y removemos suavemente para que se reduzca el almíbar

PASO 3
Subimos ligeramente el fuego y no dejamos de remover para que el caramelo envuelva las almendras

PASO 4
Cuando veamos que están bien impregnadas las sacamos sobre un papel de horno

PASO 5
Dejamos que se templen un poco y las separamos

PASO 6
Esperamos a que estén frías antes de comerlas.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button