PASO 1
En un bol grande ponemos 350 gr de harina, hacemos un agujero en el centro y en él vamos añadiendo el azúcar
PASO 2
A continuación la levadura disuelta en el agua templada, el ron, la leche, la ralladura de naranja
PASO 3
Seguimos echando el agua de azahar y por último la mantequilla. Mezclamos ligeramente
PASO 4
Añadimos uno de los huevos y la pizca de sal. Amasamos
PASO 5
Enharinamos una superficie y cuando tengamos los ingredientes unidos seguimos amasando. La masa debe quedar pegajosa
PASO 6
Formamos una bola con nuestra masa, la cubrimos con un trapo y la dejamos reposar una hora
PASO 7
Transcurrido este tiempo damos la forma de roscón en la bandeja donde lo vayamos a hornear
PASO 8
Pintamos la superficie con el huevo que no hemos utilizado. Decoramos con las frutas y las almendras, al gusto
PASO 9
Horneamos a 200º hasta que la superficie esté dorada
PASO 10
Dejamos enfriar, y ¡a la mesa!
PASO 11
¡Buen apetito!