Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Segundo plato > Ropa vieja
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
25 min
Ingredientes:
1 pimiento verde
1 rama de apio
Ropa vieja

Guiso de carne al más puro estilo panameño
Modo de Preparación:
PASO 1
Cubrimos la carne con el caldo y la hervimos en la olla a presión 30 min

PASO 2
Deshilachamos la carne y reservamos

PASO 3
Preparamos el sofrito con la cebolla, pimiento verde, el apio y el ajo, todo muy picado

PASO 4
Cuando esté listo añadimos 8 cucharadas de tomate frito. Dejamos a fuego medio removiendo

PASO 5
Una vez listo añadimos la carne, las aceitunas y las judías verdes

PASO 6
Vamos echando cucharadas del caldo de la cocción de la carne si fuera necesario

PASO 7
Echamos 2 huevos duros picados y deja un poquito más

PASO 8
Dejamos reposar 5 min y ¡a la mesa!

PASO 9
Podemos acompañarlo con arroz blanco como hemos hecho nosotros

Autor:
Monica Cabassa
Enlace:

Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button