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Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
Repollo
Puerro
Obleas de arroz
2 yemas de huevo
Aceite de sésamo
Hojas de lechuga
Rollitos Vietnamitas

Rollitos de verduras y carne, con lechuga y menta
Modo de Preparación:
PASO 1
Cortamos todas las verduras en tiras finas y las vamos salteando en el aceite de sésamo. Cuando todos están listos, mezclo con la carne , dejando templar el relleno.

PASO 2
Mezclamos las yemas con dos cucharadas de agua y pintamos la oblea de arroz con ésta mezcla por los dos lados. Dejamos que empape unos segundos para que la lámina ablande un poco .

PASO 3
Ponemos el relleno y formamos los rollitos de uno en uno. Una vez listos, los freímos en abundante aceite a fuego no muy fuerte para que se frían lentamente y nos queden bien crujientes. Una vez dorados, retiramos y escurrimos sobre papel de cocina

PASO 4
ntamos la salsa de soja en un cuenco al lado de los rollitos, y servimos cada rollito encima de una hoja de lechuga y acompañados de una hoja de menta o en su defecto hierbabuena.


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