Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Tapa de Fideua
 
Tapa de Fideua

Fideua preparada con pescado de forma sencilla
Modo de Preparación:
PASO 1
Metemos los fideos en el horno a 180º. Removemos de vez en cuanto para que se tuesten antes de cocerlos

PASO 2
En una paella freímos el ajo laminado y salteamos los gambones, las gambas y la sepia o los calamares

PASO 3
Incorporamos los fideos tostados, junto con el tomate y rehogamos unos minutos

PASO 4
Agregamos el caldo, un poco de colorante o azafrán y cocinamos hasta que los fideos hayan absorbido el caldo

PASO 5
Al final de la cocción colocamos los mejillones

PASO 6
Dejamos reposar unos 10 mins aprox y ya podemos servir nuestra tapa

PASO 7
¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button