PASO 1
Precalienta el horno a 180ºC. Mezcla en un cuenco la harina con la sal, la levadura y el azucar blanco.. Incorpora 50 gr de mantequilla derretida, los huevos, 150 gr de leche y déjalo reposar 10 minutos
PASO 2
Trabaja la masa un minuto, colócala de nuevo en el cuenco, previamente untado con el aceite, tápalo y déjalo reposar hasta que doble su volumen.
PASO 3
Extienda la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada formando un rectángulo. Presionala con los dedos y distribuye encima el azúcar moreno, las pasas, la canela, la mantequilla reblandecida y las nueces picadas.
PASO 4
Enrolla la pasta sobre si misma de forma que quede lo mas larga posible y corta rodajas con un dedo de grosor.
PASO 5
Coloca los rollitos en una bandeja de horno previamente engrasada con mantequilla, deja espacio. Cuecelos en el horno durante 25 min. RetÃralos y déjalos reposar 15 min.
PASO 6
Mezcla el azucar glas con las 2 cucharadas de leche y el zumo de limon, rocia los rollitos y sirvelos