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Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
45 min
Ingredientes:
Para 4 personas:
Medio kg de harina
120 gr de azúcar blanco
1 sobre de levadura en polvo
1 cucharadita de sal
150 gr de mantequilla
150 gr de leche + 2 cucharada para el glaseado
2 huevos
1 cucharada de aceite de girasol
1 cucharada de canela
100 gr de uvas pasas
50 gr de nueces
2 cucharadas de zumo de limon
150 gr de azúcar glas y 150 gr de azúcar moreno
Rollitos con canela y pasas

Rollitos de canela y pasas glaseados con azucar
Modo de Preparación:
PASO 1
Precalienta el horno a 180ºC. Mezcla en un cuenco la harina con la sal, la levadura y el azucar blanco.. Incorpora 50 gr de mantequilla derretida, los huevos, 150 gr de leche y déjalo reposar 10 minutos

PASO 2
Trabaja la masa un minuto, colócala de nuevo en el cuenco, previamente untado con el aceite, tápalo y déjalo reposar hasta que doble su volumen.

PASO 3
Extienda la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada formando un rectángulo. Presionala con los dedos y distribuye encima el azúcar moreno, las pasas, la canela, la mantequilla reblandecida y las nueces picadas.

PASO 4
Enrolla la pasta sobre si misma de forma que quede lo mas larga posible y corta rodajas con un dedo de grosor.

PASO 5
Coloca los rollitos en una bandeja de horno previamente engrasada con mantequilla, deja espacio. Cuecelos en el horno durante 25 min. Retíralos y déjalos reposar 15 min.

PASO 6
Mezcla el azucar glas con las 2 cucharadas de leche y el zumo de limon, rocia los rollitos y sirvelos


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