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Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
250 ml de agua
Papel de horno
Petit Choux de base para rellenar

Pastelitos petit choux para rellenar con crema dulce
Modo de Preparación:
PASO 1
En un cazo ponemos en el fuego el agua, la mantequilla y la pizca de sal

PASO 2
Cuando empiece a hervir incorporamos la harina, mejor si la tamizamos con un colador

PASO 3
Agregamos los huevos uno a uno sin parar de remover

PASO 4
Mezclamos con la ayuda de unas varillas hasta conseguir la textura de la masa que no esté pegajosa

PASO 5
Separamos del fuego y dejamos enfriar

PASO 6
Extendemos el papel sobre la bandeja de horno y hacemos pequeñas bolas. Podemos usar una manga pastelera o dos cucharas de postre

PASO 7
Metemos en el horno precalentado a 180º 20 mins aprox, El tiempo lo marcará el momento en el que se pongan dorados

PASO 8
Sacamos para rellenar de lo que queramos. Para decorarlos hemos utilizado azúcar glace.


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