Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Pinchos > Rojiblanco caliente
 
Rojiblanco caliente

Pincho de queso de cabra a la plancha con pimiento rojo y frutos secos
Modo de Preparación:
PASO 1
Comenzamos caramelizando el pimiento:

PASO 2
En una sartén con fuego medio cocinamos el pimiento, el azúcar y el vinagre para que se vaya haciendo poco a poco

PASO 3
Vamos removiendo a menudo y si vemos que hace falta un poquito de agua lo añadimos

PASO 4
Mientras se va haciendo el pimiento, cortamos las rodajas de pan. Reservamos

PASO 5
Las rodajas de queso las pasamos a la plancha vuelta y vuelta. Reservamos

PASO 6
Montamos nuestros pinchos, colocamos sobre la rebanada un trozo de pimiento caramelizado untado en la salsa

PASO 7
Sobre el pimiento colocamos el queso y por encima los frutos secos, Nosotros hemos utilizado pistacho y nueces, admite cualquier otro. Colocamos el palillo para cogerlo fácilmente

PASO 8
Servimos caliente. ¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button