Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Risotto cuatro quesos

Arroz preparado al estilo italiano con 4 variedades de queso
Modo de Preparación:
PASO 1
Rehogamos la cebolla en una cazuela, cuando empiece a dorarse volcamos el arroz. Rehogamos un par de minutos

PASO 2
Añadimos el vino y cuando se haya evaporado agregamos la mantequilla, empezará a coger una textura melosa

PASO 3
Añadimos un cacito de caldo previamente calentado y no dejamos de remover, seguimos haciéndolo hasta que se termine el caldo

PASO 4
Una vez tenemos el arroz con la dureza deseada añadimos los quesos rallados y no dejamos de remover para que se mezclen bien

PASO 5
Emplatamos y echamos un poco de orégano (es optativo). Decoramos con unas nueces en el centro

PASO 6
Servimos caliente. ¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button