Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Primer plato > Pisto Ibérico
 
Pisto Ibérico

PIsto al estilo manchego de calabacín, pimiento, cebolla, tomate adornado con jámon iérico
Modo de Preparación:
PASO 1
Cubrimos la base de una cazuela de aceite y pochamos el ajo y la cebolla siempre a fuego suave 10 mins aprox

PASO 2
Añadimos los pimientos y pochamos 15 minutos todo junto

PASO 3
Por último incorporamos el calabacín y el tomate (al gusto), tapamos y dejamos que se cocine 30 mins

PASO 4
Si vemos que está demasiado líquido, damos más tiempo de cocción hasta que obtengamos la consistencia deseada

PASO 5
Emplatamos adornando nuestro pisto con una loncha de jamón ibérico

PASO 6
¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button