PASO 1
Troceamos el rape y reservamos
PASO 2
Picamos el ajo y doramos en una sartén con un chorro de aceite de oliva
PASO 3
Añadimos las rebanadas de pan y doramos con los ajos
PASO 4
Añadimos el pimiento choricero
PASO 5
Reservamos el ajo con el pan y el pimiento choricero
PASO 6
En otra sartén sofreímos el tomate y una guindilla cayena (opcional) con aceite de oliva
PASO 7
Rehogamos las patatas troceadas con el tomate y la guindilla(opcional) y añadimos 9 cucharadas de caldo de pescado. Cocinamos unos 10 min
PASO 8
Retiramos varios trozos de patata y la trituramos con el ajo el pan y y el pimiento choricero
PASO 9
Volcamos en la sartén donde tenemos el tomate con las patatas
PASO 10
Colocamos el rape troceado y si vemos que hace falta cubrimos con más caldo de pescado. Echamos sal con mesura
PASO 11
Emplatamos en un plato hondo y decoramos al gusto. ¡Servimos caliente!