Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Segundo plato > Rape a la naranja
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
1 cebolla muy picada
Zumo de 2 naranjas
Rape a la naranja

Rape preparado con salsa de naranja
Modo de Preparación:
PASO 1
En una sartén honda pochamos la cebolla y el ajo, añadimos el zumo, Dejamos reducir

PASO 2
Añadimos un poco de caldo, dejamos reducir en ese momento agregamos la nata. Removemos a fuego medio-bajo

PASO 3
Salpimentamos al gusto y dejamos a fuego bajo unos 8 mins

PASO 4
Mientras preparamos el rape, con un chorrito de aceite de oliva vuelta y vuelta asegurándonos de que no se seque

PASO 5
Añadimos la salsa al rape y dejamos un par de minutos a fuego bajo

PASO 6
Emplatamos. Nosotros lo hemos decorado con la misma cáscara de las naranjas y con un poco de pimentón para dar color al plato

PASO 7
¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button