PASO 1
En un cazo ponemos a fuego medio 5 mins el agua y el azúcar. Cuando consigamos el almíbar añadimos la mitad de los frutos del bosque
PASO 2
Cocemos unos 3 minutos y trituramos bien. Reservamos nuestra salsa
PASO 3
Para preparar el magret, lo salpimentamos y le damos unos cortes por su parte grasa en forma de rombo para que suelte l
PASO 4
En una sartén a fuego medio sin nada de aceite colocamos el magret por la cara de la grasa
PASO 5
Dejamos q suelte la grasa y le damos la vuelta para que se haga en su propio jugo (el punto del magret es al gusto)
PASO 6
Sacamos el magret y reservamos
PASO 7
Dejamos la sartén con poca grasa y añadimos el caldo de pollo y la salsa de frutos rojos
PASO 8
Cocinamos a fuego bajo para que se liguen todos los ingredientes. Añadimos el resto de los frutos rojos
PASO 9
Emplatamos el magret cortado y volcamos la salsa sin cubrir todo el magret
PASO 10
Servimos caliente. ¡Listo!