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Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min
Ingredientes:
50 gr de agua
Magret de pato con salsa de frutos rojos

Magret de pato cocinado con la salsa de frutos rojos
Modo de Preparación:
PASO 1
En un cazo ponemos a fuego medio 5 mins el agua y el azúcar. Cuando consigamos el almíbar añadimos la mitad de los frutos del bosque

PASO 2
Cocemos unos 3 minutos y trituramos bien. Reservamos nuestra salsa

PASO 3
Para preparar el magret, lo salpimentamos y le damos unos cortes por su parte grasa en forma de rombo para que suelte l

PASO 4
En una sartén a fuego medio sin nada de aceite colocamos el magret por la cara de la grasa

PASO 5
Dejamos q suelte la grasa y le damos la vuelta para que se haga en su propio jugo (el punto del magret es al gusto)

PASO 6
Sacamos el magret y reservamos

PASO 7
Dejamos la sartén con poca grasa y añadimos el caldo de pollo y la salsa de frutos rojos

PASO 8
Cocinamos a fuego bajo para que se liguen todos los ingredientes. Añadimos el resto de los frutos rojos

PASO 9
Emplatamos el magret cortado y volcamos la salsa sin cubrir todo el magret

PASO 10
Servimos caliente. ¡Listo!


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