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Rape a la cazuela con almejas

Guiso de rape rebozado con almejas
Modo de Preparación:
PASO 1
Colocamos las patatas en una cazuela con el caldo y las dejamos cocer, Escurrimos y reservamos

PASO 2
En una cazuela de barro pochamos el ajo, la cebolla y una pizca de pimentón, añadimos una cucharada de harina

PASO 3
Añadimos el vino blanco y un poco del caldo de pescado, removemos

PASO 4
Introducimos las almejas, espolvoreamos con el perejil y las cocinamos hasta que se abran

PASO 5
El rape lo cortamos en trozos, salpimentamos y rebozamos. Reservamos

PASO 6
Añadimos a la cazuela de barro las patatas, el rape y añadimos caldo de pescado si hicier falta

PASO 7
Ponemos encima algún pimiento de piquillo y agitamos la cazuela durante unos minutos

PASO 8
Antes de servir decoramos con un espárrago blanco, dejamos un par de minutos

PASO 9
Una vez reposado, ¡a la mesa!


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