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Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
35 min
Ingredientes:
100 gr de cebolleta
50 gr de pimiento rojo
2 cebolletas medianas
2 dientes de ajos pelados
Pechugas de pollo almendradas con salsa de melocotón

Pechugas de pollo asadas con salsa de melocotón y almendras
Modo de Preparación:
PASO 1
Cubrimos la base de la cazuela/sartén de aceite y pochamos la cebolla previamente troceada junto con los ajos

PASO 2
Añadimos los melocotones cortados en dados pequeños y sofreímos a fuego medio

PASO 3
Sofreímos las pechugas para que se impregnen del sabor, sacamos y reservamos

PASO 4
Incorporamos el vino y dejamos a fuego medio hasta que se evapore el alcohol

PASO 5
Volcamos el jugo del almíbar, la sal, dejamos que reduzca la salsa y reservamos

PASO 6
PIntamos las pechugas con salsa recién hecha y reservamos

PASO 7
En la misma cazuela/Sartén sofreímos la cebolleta con los pimientos rojos bien troceado

PASO 8
Volcamos las pechugas untadas con la salsa y cocinamos tapado para que se hagan

PASO 9
Por último vertemos las almendras y el resto de la salsa


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