Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Queso Macerado
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
Queso Macerado

Queso con hierbas aromáticas
Modo de Preparación:
PASO 1
Preparamos el queso. Le quitamos la corteza. Podemos ponerlo en tiras anchas, pero es mas cómodo hacerlo en cuadrados de un dedo de grosor

PASO 2
Los metemos en el bote y añadimos el romero y el tomillo

PASO 3
Cubrimos con aceite de oliva virgen extra

PASO 4
Y ya tenemos listo nuestro queso en aceite, ahora tenemos que esperar, unos 30 días, y conservarlo a temperatura que no supere los 20ºC.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button