Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
Crackers o biscotes finitos
Puntas de espárragos abrigadas

Espárragos blancos envueltos en lonchas de bacon
Modo de Preparación:
PASO 1
Cortamos los espárragos del tamaño de la anchura del bacon para que no sobresalga. Reservamos

PASO 2
En una sartén, sin aceite, para que se haga en su propio jugo hacemos el bacon

PASO 3
Cortamos las tiras de bacon para que no de más de una vuelta al espárrago

PASO 4
Envolvemos las puntas y los trozos que hemos cortado y lo cerramos con un palillo

PASO 5
Servimos templado

PASO 6
¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más entrantes...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button