Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min
Ingredientes:
Patatas
Punta de solomillo braseado

Punta de solomillo de ternera dorado en una sartén.
Modo de Preparación:
PASO 1
Dorar el trozo de solomillo en una sartén todo alrededor, con un poquito de aceite.

PASO 2
Bajar el fuego y tapar para que se vaya haciendo lentamente según el punto deseado.

PASO 3
Añadir la pimienta al final para que no se tueste.

PASO 4
Cortarlo en filetes finos y presentarlo en la mesa acompañado de un puré de patatas o unas patatas panadera.

PASO 5
Consejo: La carne debe exponerse al calor sin salar para obtener el sellado y el dorado que deseamos.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button