Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Provolone al Horno
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
Provolone al Horno

Queso provolone caliente y para untar
Modo de Preparación:
PASO 1
Sobre el fondo de una cazuela, ponemos una cama de tomate natural madurito.

PASO 2
Le ponemos un poco de sal, unas hojas de albahaca y un chorrito de aceite de oliva.

PASO 3
Encima, ponemos la rodaja de queso, y espolvoreamos con orégano al gusto.

PASO 4
Lo metemos al horno, mejor si es con calor arriba y abajo, para que se funda mas rápido.

PASO 5
A disfrutarlo! ¡Con cuidado, que quema!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button