Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
4 huevos
180 ml de leche evaporada
Mermelada de pimiento
Pastel de Surimi con mermelada de pimiento

Pudding frío de palitos de cangrejo con mermelada de pimiento
Modo de Preparación:
PASO 1
Ponemos en un bol los huevos, el tomate, la leche evaporada, la sal y la pimienta

PASO 2
Batimos hasta conseguir una mezcla homogénea

PASO 3
Añadimos los palitos troceados y el atún escurrido

PASO 4
Trituramos todos los ingredientes

PASO 5
Untamos con mantequilla los moldes donde vamos a verter la mezcla

PASO 6
Introducimos los moldes rellenos en el microondas 5 min a potencia máxima

PASO 7
Sacamos y dejamos enfriar

PASO 8
¡Voilá! listos para emplatar poniendo la mermelada a modo de cobertura

PASO 9
Para decorar el plato podemos utilizar la mahonesa y el perejil.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button