Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Preñaítos de carne y verdura

Carne picada guisada con relleno de espinacas, queso y pimiento rojo asado
Modo de Preparación:
PASO 1
Picamos la cebolleta bien y la rehogamos con las espinacas

PASO 2
Añadimos el huevo y removemos

PASO 3
Salpimentamos ligeramente y reservamos

PASO 4
Condimentamos la carne y añadimos el huevo. Reservamos

PASO 5
Cortamos en tres tiras una loncha de queso y en cada tira colocamos una trozo de pimiento rojo asado

PASO 6
Hacemos un rollito con el queso

PASO 7
Prepararemos los rollitos a medida que vayamos necesitándolos

PASO 8
Cogemos la carne con las manos, hacemos una bola y hacemos un agujero en el centro

PASO 9
Con una cucharita ponermos un poco de espincas y encima un rollito de queso

PASO 10
Cubrimos con un poco más de espinacas y cerramos la bola

PASO 11
Una vez tengamos preparadas todas las bolas las colocamos en una bandeja de horno

PASO 12
Horneamos a 180º 20 min

PASO 13
Una vez hechas gratinamos con queso para fundir

PASO 14
¡¡Listas!! Podemos acompañar con una ensalada con brócoli y patata asada.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button