PASO 1
Ponemos en una cazuela la salsa teriyaki y añadimos agua, dejando lo suficiente para batir por separado la maicena
PASO 2
Ponemos a fuego medio alto removiendo y en unos 5 min añadimos la maicena disuelta en el agua
PASO 3
Removemos hasta que veamos que la salsa está más densa y uniforme
PASO 4
Retiramos del fuego y vertemos la mitad de la salsa en un recipiente con los trozos de pollo
PASO 5
La otra mitad la reservamos
PASO 6
Dejamos macerar el pollo unos 15-20 mins
PASO 7
Transcurrido este tiempo escurrimos bien el pollo y lo doramos en una sartén con un poco de aceite. Los doramos por todos lados
PASO 8
Una vez dorados añadimos la salsa que tenemos reservada. Al calentarse el pollo se volverá más brillante y jugoso
PASO 9
Rectificamos la sal y la pimienta
PASO 10
Nosotros lo hemos emplatado con arroz blanco.
PASO 11
Por último decoramos con sésamo y con las ruedecitas del cebollino