Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Segundo plato > Pollo al limón
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
45 min
Ingredientes:
4 cucharadas de agua
4 cucharadas de zumo de limón
Pollo al limón

Pechuga de pollo troceada preparada con salsa de limón
Modo de Preparación:
PASO 1
Cortamos las pechugas en tiras finas alargadas y éstas en varios trozos y salpimentamos

PASO 2
Ponemos en un bol la clara de huevo con 2 cucharaditas de maizena, removemos. Impregnamos bien el pollo en esta mezcla.

PASO 3
Introducimos en la nevera 30 min aprox

PASO 4
En un cazo ligamos 3 cucharaditas de maizena con agua, lo unimos bien

PASO 5
Añadimos el azúcar, el limón, el caldo y la soja y ponemos a fuego fuerte.

PASO 6
No dejamos de remover para que se integren todos los ingredientes.

PASO 7
Doramos los trozos de pollo en aceite, escurrimos bien y emplatamos en una cazuelita de barro. Añadimos la salsa al gusto.

PASO 8
Nosotros hemos decorado con tiritas de corteza de limón y perejil. ¡A la mesa!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button