Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Segundo plato > Pollo guisado
 
Pollo guisado

Pollo con chorizo y aceitunas
Modo de Preparación:
PASO 1
Pelamos la cebolla y la cortamos en tiras finas, pelamos el ajo y lo picamos muy fiinito, cortamos el chorizo en trozos y añadimos las aceitunas.

PASO 2
Ponemos aceite en una sartén ,cuando el aceite esté caliente freímos los muslos de pollo(o el pollo troceado) hasta dejarlo bien doradito, 3-4 minutos.

PASO 3
Retirar los muslos y ponemos una cazuela en el fuego, incorporamos el ajo, lo rehogamos unos segundos removiendo con una cuchara de madera y añadimos la cebolla hasta que empiece a estar doradito .

PASO 4
Agregamos un vaso de jerez y esperamos 2 minutos hasta que se evapore el alcohol. Agregamos el pollo y añadimos el caldo de pollo.

PASO 5
Dejamos cocer a fuego lento, a los 20 minutos incorporamos el chorizo, las aceitunas y el zumo de 1/2 limón, removemos y lo dejamos cocer 5 minutos mas.

PASO 6
Mientras se está cocinando el pollo, preparamos unas patatas como acompañamiento. Al presentar el plato podemos mezclar las patatas con salsa o servirlas aparte.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button