Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Merluza en salsa de casa

Merluza preparada en salsa de tomate casero con aceitunas y alcaparras
Modo de Preparación:
PASO 1
En una sartén, rehogamos el ajo, la cebolla y los pimientos. Agregamos el tomate y dejamos cocinar a fuego medio-bajo 10 mins aprox. Removemos de vez en cuando

PASO 2
Echamos el comino, al gusto, la sal y el azúcar. Probamos y rectificamos si procede

PASO 3
Ya preparada la salsa, colocamos los filetes para que se hagan con la salsa. Nos aseguramos de que el pescado no se haga demasiado

PASO 4
Emplatamos el pescado con nuestra salsa y decoramos con las aceitunas y alguna alcaparra

PASO 5
Servimos caliente. ¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button