Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min
Ingredientes:
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
1 pollo troceado
1 cebolla grande muy picada
2 dientes de ajo muy picados
2 rebanadas de pan de molde
12 almendras crudas
1limón exprimido
1 pizca de canela en polvo
1 pizca de comino en polvo
2 clavos
Hebras de azafrán
1 pastilla de caldo de pollo
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
2 huevos cocidos
Pollo en pepitoria

Pollo entero troceado guisado en salsa pepitoria
Modo de Preparación:
PASO 1
En una sartén sellamos el pollo troceado previamente salpimentado a fuego fuerte. Reservamos

PASO 2
En esa misma sartén pochamos la cebolla y añadimos la canela,,el comino, los clavos, el zumo de limón y la pastilla de caldo de pollo

PASO 3
Removemos bien y volcamos el pollo que tenemos reservado. Rehogamos unos minutos

PASO 4
Cubrimos con agua, tapamos y cocinamos 30 mins

PASO 5
En otra sartén sofreímos los ajos con el pan y las almendras, cuando esté listo, lo machacamos con las yemas de los huevos y el azafrán

PASO 6
Lo volcamos sobre nuestro guiso e incorporamos las claras de los huevos cortadas picadas en trocitos no demasiado pequeños

PASO 7
Dejamos a fuego medio unos minutos y ya tenemos nuestro guiso para emplatar

PASO 8
¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button