Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Segundo plato > Pollo asado Ehosa
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
1 hr 30 min
Ingredientes:
Patatas cortadas en trozos grandes
1 pollo entero limpio
El equivalente en ajo molido o granulado a 2 dientes de ajo
Mantequilla
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
Pimienta negra
Sal
Pollo asado Ehosa

Polla entero asado con mantequilla y limón con patatas
Modo de Preparación:
PASO 1
En un mortero majamos el ajo, el tomillo, el romero, la sal y la pimienta molida y la mantequilla

PASO 2
En la fuente de horno colocamos la base de patatas y sobre ellas el pollo

PASO 3
Untamos el pollo con la la mezcla de la mantequilla y las especias

PASO 4
Cortamos el limón en trozos y colocamos en las alas, muslos y dentro del pollo

PASO 5
Horneamos 1hr 30 mins a 200º

PASO 6
Emplatamos en una fuente de servir. Nosotros lo hemos decorado con unas ramitas de romero

PASO 7
¡Listo para llevarlo a la mesa!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button