Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Costillas estofadas al vino tinto

Costillas guisadas previamente marinadas al vino tinto
Modo de Preparación:
PASO 1
En un bol dejamos las costillas con una taza de vino y el romero

PASO 2
Añadimos al marinado la cebolla y el ajo triturado hasta que consigamos la textura de una mezcla espesa.Tapamos el bol y dejamos marinar toda la noche

PASO 3
Sacamos el bol de la nevera para que las costillas estén a temperatura ambiente al cocinarlas

PASO 4
En nuestra olla a presión echamos aceite y salteamos las costillas, Soltarán el marinado, el resto lo suplimos con agua. Salpimentamos. Añadimos la zanahoria troceada

PASO 5
Respetamos los tiempos de cocción de nuestra olla.

PASO 6
Si queremos espesar la salsa podemos disolver en ella una cucharada de harina

PASO 7
Emplatamos espolvoreando cebollino muy picado

PASO 8
¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button