Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Segundo plato > Besugo Asado
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
45 min
Ingredientes:
Besugo
Patatas
Aguacate
Limón
Besugo Asado

Besugo al horno con patatas, cebolla y limón.
Modo de Preparación:
PASO 1
Pon el horno a una temperatura de 180º

PASO 2
Dale unos cortes al besugo en el dorso sálalo e introduce limón en rodajas

PASO 3
Pela las patatas y las cebollas y córtalas en rodajas. Colócalas en la bandeja del horno, riégalas con aceite además de con el caldo del pescado y hornéalas unos 15 min.

PASO 4
Pon el besugo encima de las patatas, espolvorea con ajo y riégalo con zumo de limón y vino. Déjalo todo en el horno otros 15 min. mas

PASO 5
Sírvelo acompañado de las patatas y las cebollas en un cuenco a parte. Luego decora con tiras de aguacate y pon rodajas de limón le da una toque de distinción.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button