Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Segundo plato > PIzza Chicago
 
PIzza Chicago

Pizza elaborada al estilo Chicago con la base gruesa, tomate y queso
Modo de Preparación:
PASO 1
Para la masa:

PASO 2
En un bol mezclamos el agua, el azúcar y la levadura. Dejamos que repose 30 min

PASO 3
Añadimos la harina, la sal y el aceite. Amasamos hasta que tengamos una masa chiclosa.Dejamos reposa

PASO 4
Ajustamos la masa a la base y a las paredes de un molde redondo. Reservamos masa para cubrir la base

PASO 5
Cubrimos toda la base con la mozzarella y colocamos encima rodajas de pepperoni al gusto. Cubrimos perfectamente con la masa que hemos reservado

PASO 6
Cubrimos la pizza con la salsa de tomate. Horneamos con calor por abajo hasta que veamos que la masa está dorada

PASO 7
Cuando esté lista la pizza volcamos el queso parmesano para que se derrita con su propio calor

PASO 8
Servimos caliente. ¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button