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Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
60 min
Ingredientes:
3 hojas de laurel
1 conejo troceado
7 dientes de ajo picados
10 gr de pimentón
1 cayena
Pimiento choricero
500ml de aceite de oliva
750 ml vino blanco
250 ml de vinagre
Tomillo al gusto
Sal gruesa
3 hojas de laurel
Conejo en salmorejo

Conejo preparado al estilo Canario
Modo de Preparación:
PASO 1
En un mortero machacamos los ajos, el pimiento choricero, el pimentón. Añadimos poco a poco el vinagre y el vino

PASO 2
Por último echamos un puñado de sal. Tenemos que conseguir la textura de una pasta

PASO 3
Cubrimos los trozos con el adobo y dejamos macerar.

PASO 4
Transcurrido este tiempo, freímos el conejo previamente escurrido hasta que se dore

PASO 5
Vamos colocando los trozos en una cazuela y añadimos el adobo con el que lo habíamos cubierto inicialmente

PASO 6
Dejamos cocinar hasta que la carne este tierna.

PASO 7
Emplatamos y ¡listo!


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