Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
25 min.
Ingredientes:
Puerro
Leche evaporada
Cocktail de Marisco

Cocktail de cangrejo con langostino
Modo de Preparación:
PASO 1
Limpiamos el puerro y troceamos, en una cazuela ponemos un par de cucharadas de aceite y lo rehogamos.

PASO 2
Le añadimos la rebanada de pan y seguimos rehogando unos minutos junto con el caldo de verduras. Salpimentamos a gusto.

PASO 3
Añadimos un buen chorro de leche evaporada, removemos junto con los palitos de cangrejo. Batimos bien con una batidora

PASO 4
Servimos en copa de cocktail el contenido y decoramos con varios langostinos cocidos, Alrededor hacemos un circulo con huevasy listo para saborearlo

Autor:
Eduardo Garre
Enlace:

Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button