Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Pinchos > Pintxo tricolor
 
Tipo de Plato:
Pincho
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
Pimentón dulce
Rúcula cortada
Pintxo tricolor

Pincho de rúcula, queso azul y anchoa con pimentón
Modo de Preparación:
PASO 1
En un bol mezclamos el queso con la rúcula cortada. Reservamos

PASO 2
Tostamos las rebanadas de pan y espolvoreamos ligeramente pimentón

PASO 3
Untamos con la mezcla de queso y rúcula y colocamos la anchoa encima

PASO 4
Recomendamos prepararlos en el momento de servir para que el pan esté templado

PASO 5
¡Listo!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button