Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Pinchos > Rebanada de Ali-oli
 
Tipo de Plato:
Pincho
Dificultad:
Tiempo Preparación:
5 min.
Ingredientes:
Pimiento Verde
Rebanada de Ali-oli

Tosta de Patatas al-oli con huevo duro
Modo de Preparación:
PASO 1
Hervimos las patatas, las pelamos y las cortamos en dados pequeños.

PASO 2
Mezclamos con la salsa ali-oli y dejamos reposar.

PASO 3
Hervimos los huevos, enfriamos, los pelamos y los cortamos en 4 Gajos.

PASO 4
Tostamos el pan y montamos sobre el la mezcla de patatas con la salsa y coronamos con uno de los gajos de huevo. Decoramos con cortes de pimiento.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button