Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Pincho piquillo
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
Pincho piquillo

PIncho de pimiento de piquillo relleno de marisco con salsa de pimiento de piquillo caramelizado
Modo de Preparación:
PASO 1
Tostamos las rebanadas de pan y reservamos

PASO 2
Templamos la salsa de piquillo caramelizado y con una cucharita cubrimos las tostadas

PASO 3
Pasamos cada pimiento por la plancha previamente y colocamos encima de la salsa

PASO 4
Pinchamos el palillo en el pimiento para que sea fácil manejar nuestro pincho

PASO 5
Nosotros lo hemos decorado con una hojitas de albahaca

PASO 6
Servimos templado, aunque del tiempo también está muy rico

PASO 7
¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button