Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Pinchos > Pincho frío Paratí
 
Tipo de Plato:
Pincho
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
Pincho frío Paratí

Pincho con contraste de sabores, jamón serrano ibérico, pimiento verde, queso azul y anchoa
Modo de Preparación:
PASO 1
Cubrimos cada rebanada de pan con una lonchita de jamón serrano ibérico, No ponemos jamón en exceso para que se fundan bien los sabores en el paladar

PASO 2
Colocamos encima un trozo de pimiento verde frito y a continuación un poco de queso azul

PASO 3
Por último extendemos bien la anchoa y si queremos podemos añadir un chorrito de aceite de oliva

PASO 4
¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button