Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Pincho
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30min
Ingredientes:
50 gr de pasas
50 gr de piñones
El zumo de 2 limones
Pincho de Sardinas a la Siciliana

Pincho preparado con inspiración siciliana para poder comer con la mano
Modo de Preparación:
PASO 1
Ponemos en un bol el pan rallado, los piñones, las pasas, el ajo y el perejil

PASO 2
Añadimos 3 cucharadas de tomate y salpimentamos al gusto

PASO 3
Añadimos un chorrito de aceite de oliva y mezclamos bien hasta formar una mezcla que sea más bien compacta

PASO 4
Extendemos las sardinas y con una cucharita extendemos la mezcla teniendo cuidado de que no sea demasiada y tapamos con otra sardina

PASO 5
Untamos una fuente de horno con aceite y vamos colocando las sardinas rellenas

PASO 6
Una vez colocadas todas las sardinas, echamos un poco del zumo de limón y espolvoreamos pan rallado

PASO 7
Horneamos a 180º unos 20 mins aprox (depende de cada horno)

PASO 8
Sacamos y ¡ya tenemos nuestro pinchos!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más pinchos...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button