Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Pinchos > Pincho de pulpo cocido
 
Tipo de Plato:
Pincho
Dificultad:
Tiempo Preparación:
25 min
Ingredientes:
Pincho de pulpo cocido

Pulpo cocido con patata y cebolla
Modo de Preparación:
PASO 1
Cocemos el pulpo y las patatas en una olla con agua y sal, y reservamos. Podemos optar también por pulpo cocido.

PASO 2
Freímos a fuego lento la cebolla y cuando empiece a pocharse añadimos el azúcar poco a poco removiendo.

PASO 3
Cortamos el pan en rebanadas y montamos en cada una una base de patata, la cebolla y el pulpo encima

PASO 4
Aliñamos con sal, pimentón al gusto y un chorro de aceite de oliva


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button