Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Pincho
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
Preparado de morcilla
Cebolla caramelizada
Pincho de morcilla con piquillo y cebolla caramelizada

pincho elaborado con preparado de morcilla a la plancha con pimiento de piquillo y cebolla caramelizada
Modo de Preparación:
PASO 1
En una sartén con muy poco aceite pasamos el preparado de morcilla. Reservamos

PASO 2
Los pimiento del piquillo los pasamos también por la sartén. Reservamos

PASO 3
Montamos nuestro pincho:

PASO 4
Cubrimos la rebanada de pan con la cebolla caramelizada, colocamos el pimiento y encima ponemos el preparado de morcilla

PASO 5
Servimos templado, ¡listo!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button