Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Pincho
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 MIN
Ingredientes:
Huevos de codorniz
Pincho de huevo de codorniz

Pincho de huevo de codorniz con virutas de jamón Ibérico
Modo de Preparación:
PASO 1
Ponemos la sartén a calentar con un poco de aceite y hacemos los huevos, una vez los tengamos todos, pasamos el jamón un poco por la sartén, y vamos a montar los pinchos.

PASO 2
Sobre las rodajas de pan previamente cortadas, aplicamos una base de virutas de jamón, encima uno o dos huevos con un poco de sal, lo decoramos con un par de virutas en forma de cruz.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más pinchos...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button