Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tosta de Foie con Hongos

Tosta de Pan con Foie y mezcla de hongos frescos
Modo de Preparación:
PASO 1
Partimos el pan para tostar y hacer finas tostas, o utilizamos tostas ya cortadas de hogaza

PASO 2
Picamos la cebolla muy pequeñita y freímos en una sartén con abundante aceite hasta dejarla dorada y crujiente. Cuando la saqueis quizá esté un poco blanda, pero cuando se enfrie quedará crujiente.

PASO 3
Troceamos los hongos y pasamos por la plancha, haremos lo mismo con el espárrago y a continuación asamos el foie en una sartén a fuego fuerte ?vuelta y vuelta?.

PASO 4
Cuando lo tengamos todo preparado montaremos la tosta. Primero las setas plancha, después el foie, añadimos la cebolla crujiente y por ultimo colocamos el esparrago, dando un toque de color junto con la sal en escamas espolvoreada.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button