Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Pinchos > Pincho de foie dulce
 
Tipo de Plato:
Pincho
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
Escalopines de foie
Pincho de foie dulce

Pincho preparado con foie, sobre queso fundido y cubierto con cebolla caramelizada
Modo de Preparación:
PASO 1
Cortamos las rebanadas de pan y colocamos encima el queso cubriéndolas

PASO 2
Ponemos las rebanadas a la plancha para conseguir que se funda el queso. En la misma plancha pasamos los escalopines vuelta y vuelta

PASO 3
Colocamos los escalopines sobre el queso y cubrimos con las cebolla caramelizada

PASO 4
¡Ya tenemos nuestro pinchos para emplatar!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button