Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Postre > Piña al horno
 
Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
Rodajas de piña natural
150 gr de azúcar moreno
Hojitas de menta
Piña al horno

Piña asada caramelizada con azúcar, especias y su propio jugo
Modo de Preparación:
PASO 1
Colocamos las rodajas sin escurrir en una fuente de horno

PASO 2
En un bol mezclamos el azúcar con la canela, la nuez moscada rallada y los clavos previamente machacados

PASO 3
Espolvoreamos las rodajas con el azúcar especiada

PASO 4
Añadimos una cucharada del caldo de la piña sobre cada rodaja

PASO 5
Horneamos 15 mins a 220º C

PASO 6
En el momento de emplatar colocamos una bola de helado de vainilla en el centro de la rodaja

PASO 7
Hemos decorado el plato con sirope de frambuesa


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button